Clémentines en approvisionnement direct du producteur Corse.La clémentine de Corse est l’unique clémentine française, une origine protégée depuis 2007 par le label IGP qui garantit sa provenance géographique.
Grammage correspondant à une unitéVariété à chair ferme, corsée et acidulée, une pomme authentique et de caractère.Idéale en compote, patisserie, cuite.Fruit produit localement, origine Calvados ou France en cas de rupture locale. CATEGORIE I
Grammage correspondant à une unitéPomme grise à la chair blanche/jaune, sucrée et à l'acidité légère.Convient à croquer, en compote et en patisserie.Fruit produit localement, origine Calvados ou France en cas de rupture locale. CATEGORIE I
Grammage correspondant à une unitéPomme à chair blanche/jaune, juteuse, acidulée, très parfumée avec un arôme rappelant la poire.Idéale à croquer. Fruit produit localement, origine Calvados ou France en cas de rupture locale. CATEGORIE I
Grammage correspondant à une unitéPomme acidulée, juteuse et croquante.A croquer, en patisserie, en salade. Fruit produit localement, origine Calvados ou France en cas de rupture locale. CATEGORIE I
Grammage correspondant à une unitéCroquante et juteuse, c'est la pomme à croquer par excellence ! Fruit produit localement, origine Calvados.Ou France en cas de rupture locale. CATEGORIE I
Grammage correspondant à une unitéPomme douce, très peu acide, et juteuse.Convient à croquer, en compote, en patisserie, en salade. Fruit produit localement, origine Calvados.Ou France en cas de rupture locale. CATEGORIE I
Grammage correspondant à une unitéPomme à chair blanche, douce, acidulée, légèrement sucrée, arômes légers.Convient à croquer, en patisserie, en salade. Fruit produit localement, origine Calvados.Ou France en cas de rupture locale. CATEGORIE I
Grammage correspondant à une unitéPomme à chair blanche/jaune, acidulée et sucrée, chair ferme, croquante et juteuse.Convient aussi bien crue que cuisinée et cuite.Fruit produit localement, origine Calvados ou France en cas de rupture locale. CATEGORIE I
Grammage correspondant à une unitéPomme à la chair blanche, ferme et croquante, légèrement sucrée et très acidulée.A consommer de préférence crue. Fruit produit localement, origine Calvados.Ou France en cas de rupture locale. CATEGORIE I
Légume produit localement, origine Calvados.Variété selon arrivages. CATEGORIE I
PRODUIT ANTI-GASPI.Pommes déclassées, variété selon arrivage.Origine Calvados.