Cuisses de poulet Label Rouge.Origine Normandie. Pensez également à nos colis boucherie : COLIS BOUCHERIETéléchargez le dépliant colis boucherie ici : DÉPLIANT COLIS BOUCHERIE 2020-2021
Viande origine Normandie.Pensez également à nos colis boucherie : COLIS BOUCHERIETéléchargez le dépliant colis boucherie ici : DÉPLIANT COLIS BOUCHERIE 2020-2021
Viande origine Normandie.Pensez également à nos colis boucherie : COLIS BOUCHERIETéléchargez le dépliant colis boucherie ici : DÉPLIANT COLIS BOUCHERIE 2020-2021
Viande origine Normandie.Pensez également à nos colis boucherie : COLIS BOUCHERIETéléchargez le dépliant colis boucherie ici : DÉPLIANT COLIS BOUCHERIE 2020-2021
Poule à mijoter, idéal pour recette de poulet au blanc à la Normande, poule au pot, poule au cidre, etc... Pensez aux légumes pour l'accompagner ! Elevée dans le Calvados ou dans la Manche.
Poulet élevé 100 jours minimum pour une meilleure qualité gustative, soit 20 jours de plus que le poulet Label Rouge