CÉPAGES : 95% sauvignon blanc, 5% sauvignon gris DÉGUSTATION : Robe or pâle, aux reflets verts. Nez capiteux, très floral (primevère, genêt) sur fond de pêche. Bouche rafraîchissante avec une acidité qui accompagne agréablement l'essor fruité. Style frais, convivial, gourmand, agréable à toute heure. ACCORD METS / VINS : Produits de la mer, fromage frais...
ASSEMBLAGE 100% SÉMILLON Dans sa structure ronde et soyeuse, se mêlent d'agréables arômes de pain d'épice et de fruits confits. Lesquels se retrouvent au a palais pour donner un ensemble souple, élégant et équilibré. A déguster bien frais sur un foie gras, une viande blanche, ou tout simplement en apéritif.
CÉPAGE :100 % sémillon DÉGUSTATION :Robe or brillant.Nez engageant, net, de poire mûre, miel, fleur d'acacia.Bouche tendre, emprunte de douceur, généreuse en fruit.Un vin gourmand dont la richesse du fruit perdure en finale. ACCORD METS / VINS :Apéritif, Bleu d'Auvergne, plats asiatiques, Tarte aux abricots ... SERVICE :Frais (6°C)
CÉPAGES :80% sauvignon, 20% sémillon DÉGUSTATION : Robe or pâle, reflets brillants. Arômes de fruits à chair blanche et d'agrumes.Attaque vive pour un style demi-sec, l'impression de croquer dans une pêche juteuse légèrement acidulée, longueur sur notes d'amande fraîche.ACCORD METS / VINS :Apéritif, ceviche, veau en sauce, Charlottes aux fruits......
AOC Bordeaux BlancASSEMBLAGE 80% SEMILLON & 20% SAUVIGNON - CHATEAU DE JAYLE Elevage : Mis en bouteilles rapidement pour garder les arômes fruités. Garde : 3 ans Nez : Fruité, vanillé, réglisse. Bouche :Sucré, fruité, vanillé. Température de service : Servir Frais 8°. Accords Mets et Vins : apéritif, viandes blanches, desserts acidulés..