Les amandes émondées, puis tranchées pour le plaisir des truites et des desserts. Amandes Françaises.
L'amande Ferragnes débarrassée de sa robe brune, une saveur plus feutrée. Pour la cuisine, tajine, confiture ou biscuits. Amandes françaises.
L'amande douce et fine par excellence. A consommer tel quel ou à griller.Amandes françaises.
Des amandes légèrement salées puis grillées au four pour le plaisir des papilles à l'apéritif. Sachet conditionné sous vide.Amandes Françaises.
Sachet poudre d'amandes émondées 100% pur fruit de l'amandier. Plus discrète dans vos pâtisseries que la grise.Amandes françaises.
Sachet de poudre d'amandes entières 100% pur fruit de l'amandier. Les amandes les plus parfumées à utiliser dans toutes vos pâtisseries ou autres recettes.Amandes françaises.
Des amandes dénudées légèrement salées puis habillées d'ail avant de passer au four. La force de l'ail et la douceur de l'amande grillée pour l'apéritif.Amandes Françaises.
Amandes dénudées légèrement salées puis habillées de piment doux ou de cumin ou de muscade ou de colombo avant de passer au four. Un savoureux mélange épicé pour l'apéro ou salades composées.Amandes Françaises.
Le piquant mêlé à la douceur ! Pour les amateurs du piment d’Espelette et des amandes grillées salées: de l'intense mais pas trop !Amandes Françaises.
Amandes grillées salées à l'oignon. L'improbable association de l'amande et de l'oignon : pourtant une belle réussite étonnante qui ravira les amateurs d'oignons et d'amandes. Amandes Françaises.
Amandes dénudées légèrement salées puis habillées de thym avant de passer au four. La douceur de la garrigue pour vos apéro. Amandes Françaises.
Des amandes grillées et entières et... c'est tout ! Un plaisir entier et pur ! A manger tel quel à l'apéro ou à utiliser en cuisine, il permet également d'agrémenter un régime sans sel. Amandes Françaises.
Savoureux mendiants chocolat lait et noir décorés de fruits secs et confits.
Sachet de chocolats noir et lait, garnis ganache, praliné et caramel de la chocolaterie CLUIZEL Un savant assortiment de fins chocolats noir et lait : praliné, ganache, caramel… Pour tous les amateurs de chocolat. La découverte du goût CLUIZEL sous différentes formes, fondantes, croustillantes, pour toujours autant de saveurs.
Ballotins assortiment de tuiles chocolat bio Chocolat lait et noir, 37% et 72% de cacao
Le biscuit au romarinUn biscuit original : parsemé de romain, il laisse en bouche un goût fin et frais. La garrigue n’est pas loin…A déguster à l’apéritif, en accompagnement pour les soupes, ou encore sous forme de « tapas ».
Les Minis Cookies Graines de Chia & Myrtilles puisent toutes leurs vertus dans ce superaliment, associé la douceur fruitée des myrtilles. Ces petites baies bleues sont également très riches en antioxydants.
Les Minis Cookies Thé Matcha Citron puisent toutes leurs vertus dans ce superaliment, associé la saveur acidulée du citron et les bienfaits des graines de sésame.
Délicieuses recettes de biscuits bio 100% végétales, 100% énergie. Ces Minis Cookies Spiruline & Cranberries puisent toutes leurs vertus dans ce superaliment, associé la douceur des cranberries, petites baies rouges originaires d’Amérique du Nord bien connues pour leur richesse en antioxydants.
Le biscuit au poivre noir.Son élégant parfum de poivre noir donnera à vos apéritifs une note explosive.A déguster à l’apéritif, en accompagnement pour les soupes ou encore sous forme de « tapas ».
Sachet d'environ 35 sablés pur beurre à la crème fraîche, à l’ail et à la ciboulette.
Sachet d'environ 35 sablés pur beurre à l'andouille
Sachet d'environ 35 sablés pur beurre au camembert.
Sachet d'environ 35 sablés pur beurre à la mimolette
Recette traditionnelle composée de viande de veau, légumes frais (carottes, champignons et pommes de terre) et crème d’Isigny AOP. Les légumes frais proviennent exclusivement de Normandie pendant la saison de production (carottes, champignons, pommes de terre) et la crème est produite par la laiterie d’Isigny Sainte Mère à Isigny Sur Mer (14).
Enfin une vrai bonne sauce bolognaise toute prête ! Fabriquée dans la Manche avec de la viande de bœuf de Normandie, du concentré de tomates, des épices et des aromates.Parfait pour faire des lasagnes, gratins ou à ajouter à des pâtes.
Recette traditionnelle composée de viande de bœuf, légumes frais (carottes, échalotes), pruneaux et crème d’Isigny AOP. Bœuf de race normande ou race à viande. Les légumes frais proviennent exclusivement de Normandie pendant la saison de production et la crème est produite par la laiterie d’Isigny sur Mer dans le Calvados.
Recette traditionnelle composée de viande de bœuf, légumes frais (carottes, échalotes), pruneaux et crème d’Isigny AOP.Bœuf de race normande ou race à viande.Les légumes frais proviennent exclusivement de Normandie pendant la saison de production et la crème est produite par la laiterie d’Isigny sur Mer dans le Calvados.