VIN BIOVin rouge issu d'un seul cépage : le Carignan ! La parcelle âgée de plus de 80 ans, a des rendements très faibles (25hl/ha) synonymes de richesse aromatique. Couleur rouge vive, reflets cerise. Nez fin, arômes de cerise griotte, notes de poivre noir. Bouche fruitée où on retrouve la cerise, tanins fondus, rond, longue persistance.Appellation Côtes...
VIN BIOLes bons moments... Rouge - Grenache, Syrah, CinsaultCouleur rouge, limpide, reflets rubis. Nez expressif, de fruits noirs (cassis, myrtille), notes de poivre noir, légèrement fumé. La bouche est fraîche, soyeuse. Charcuteries, pizzas, viandes grillées. A conseiller légèrement rafraichi pour les barbecue (14°C-16°C)Appellation Côtes du Rhône
VIN BIOL'Une et l'Autre - Syrah - Elevé en fût pendant 16 mois.Couleur grenat, soutenue. Nez boisé, puissant, arômes de fruits noirs, de cassis, notes de cacao, de vanille.Bouche élégante, puissante, veloutée, fruits noirs, notes de poivre noir, de vanille. Tanins ronds. Belle longueur. Viandes rouges, Daube de sanglier, CassouletAppellation Côtes du Rhône
VIN BIOGrenache, Syrah, Mourvèdre - Elevage léger en fût Couleur pourpre, profonde. Nez expressif de fruits noirs, notes d'épices, de vanille, de chocolat, légers arômes de bois. Bouche élégante, riche, onctueuse, sur les fruits noirs, légèrement boisée, tanins soyeux, rond, longue persistance.Côte de bœuf, Daube de sanglier, Coq au vin.