Légume produit localement, origine Manche ou Calvados.
Légume produit localement, origine Manche ou Calvados.Chou Romanesco
Pièce entre 1,5 et 2,5kg, suivant arrivage.Légume produit localement, origine Manche ou Calvados.
Pièce entre 1,5 et 2,5kg, suivant arrivage.Légume produit localement, origine Manche ou Calvados.
Grammage correspondant à une unité Légume produit localement, origine Calvados.
Le pomelo bio des Domaines de la Taste est issu de la variété « Star Ruby ». C’est un fruit sans pépin, d’une peau de couleur jaune et d’une chair juteuse rose ou rouge.Pomelo de Corse, faites le plein de vitamines C !
Grammage correspondant à une unitéVariété à chair ferme, corsée et acidulée, une pomme authentique et de caractère.Idéale en compote, patisserie, cuite.Fruit produit localement, origine Calvados ou France en cas de rupture locale. CATEGORIE I
Grammage correspondant à une unitéPomme grise à la chair blanche/jaune, sucrée et à l'acidité légère.Convient à croquer, en compote et en patisserie.Fruit produit localement, origine Calvados ou France en cas de rupture locale. CATEGORIE I
Grammage correspondant à une unitéPomme rustique à la chair tendre et juteuse, aux arômes corsés et typés.Idéale à croquer, en patisserie et en salade. Fruit produit localement, origine Calvados ou France en cas de rupture locale. CATEGORIE I
Grammage correspondant à une unitéPomme à chair blanche/jaune, juteuse, acidulée, très parfumée avec un arôme rappelant la poire.Idéale à croquer. Fruit produit localement, origine Calvados ou France en cas de rupture locale. CATEGORIE I
L'offre économique par excellence !Produites localement, à St Georges d'Aunay dans le Calvados.Pommes de terre de consommation, variété Agata.
Grammage correspondant à une unitéPomme acidulée, juteuse et croquante.A croquer, en patisserie, en salade. Fruit produit localement, origine Calvados ou France en cas de rupture locale. CATEGORIE I
Grammage correspondant à une unitéPomme à chair blanche, douce, acidulée, légèrement sucrée, arômes légers.Convient à croquer, en patisserie, en salade. Fruit produit localement, origine Calvados.Ou France en cas de rupture locale. CATEGORIE I
Grammage correspondant à une unitéPomme à chair blanche/jaune, acidulée et sucrée, chair ferme, croquante et juteuse.Convient aussi bien crue que cuisinée et cuite.Fruit produit localement, origine Calvados ou France en cas de rupture locale. CATEGORIE I
Grammage correspondant à une unitéPomme à la chair blanche, ferme et croquante, légèrement sucrée et très acidulée.A consommer de préférence crue. Fruit produit localement, origine Calvados.Ou France en cas de rupture locale. CATEGORIE I
Légume produit localement, origine Calvados. Variété : gourmandine Catégorie 1 Calibre 35-55 mm
Produit localement, origine Calvados.Variété selon arrivages. CATEGORIE I
PRODUIT ANTI-GASPI.Pommes déclassées, variété selon arrivage.Origine Calvados.
Pièce entre 1,5 et 2,5kg, suivant arrivage.Légume produit localement, origine Manche ou Calvados.
Légume produit localement, origine Manche ou Calvados. Salades selon arrivage : Batavia, Laitue, Feuille de chêne verte, rouge CATEGORIE I