Les amandes émondées, puis tranchées pour le plaisir des truites et des desserts. Amandes Françaises.
L'amande Ferragnes débarrassée de sa robe brune, une saveur plus feutrée. Pour la cuisine, tajine, confiture ou biscuits. Amandes françaises.
L'amande douce et fine par excellence. A consommer tel quel ou à griller.Amandes françaises.
Des amandes légèrement salées puis grillées au four pour le plaisir des papilles à l'apéritif. Sachet conditionné sous vide.Amandes Françaises.
Sachet poudre d'amandes émondées 100% pur fruit de l'amandier. Plus discrète dans vos pâtisseries que la grise.Amandes françaises.
Sachet de poudre d'amandes entières 100% pur fruit de l'amandier. Les amandes les plus parfumées à utiliser dans toutes vos pâtisseries ou autres recettes.Amandes françaises.
Des amandes dénudées légèrement salées puis habillées d'ail avant de passer au four. La force de l'ail et la douceur de l'amande grillée pour l'apéritif.Amandes Françaises.
Amandes dénudées légèrement salées puis habillées de piment doux ou de cumin ou de muscade ou de colombo avant de passer au four. Un savoureux mélange épicé pour l'apéro ou salades composées.Amandes Françaises.
Le piquant mêlé à la douceur ! Pour les amateurs du piment d’Espelette et des amandes grillées salées: de l'intense mais pas trop !Amandes Françaises.
Amandes grillées salées à l'oignon. L'improbable association de l'amande et de l'oignon : pourtant une belle réussite étonnante qui ravira les amateurs d'oignons et d'amandes. Amandes Françaises.
Amandes dénudées légèrement salées puis habillées de thym avant de passer au four. La douceur de la garrigue pour vos apéro. Amandes Françaises.
Des amandes grillées et entières et... c'est tout ! Un plaisir entier et pur ! A manger tel quel à l'apéro ou à utiliser en cuisine, il permet également d'agrémenter un régime sans sel. Amandes Françaises.
Issue du camembert de Normandie et d’un arôme naturel de pomme, il sera parfait en amuse-bouche pour commencer votre apéritif.
Parfait pour votre apéritif, nous vous conseillons de réchauffer ces biscuits au four traditionnel environ 2 min.
Le biscuit au Comté.Avec son franc parfum de comté et sa légère pointe de poivre blanc, ce biscuit croustillant ravira toutes les papilles…A déguster à l’apéritif, en accompagnement pour les soupes, ou encore sous forme de « tapas ».
Le biscuit au romarinUn biscuit original : parsemé de romain, il laisse en bouche un goût fin et frais. La garrigue n’est pas loin…A déguster à l’apéritif, en accompagnement pour les soupes, ou encore sous forme de « tapas ».
Le biscuit au poivre noir.Son élégant parfum de poivre noir donnera à vos apéritifs une note explosive.A déguster à l’apéritif, en accompagnement pour les soupes ou encore sous forme de « tapas ».
L’Apéritif Normand Ail/Ciboulette Au beurre et à la crème fraîche d’Isigny A.O.P.Sachet d'environ 35 sablés pur beurre.
L’Apéritif Normand au beurre de Normandie et à l'Andouille de Vire.Sachet d'environ 35 sablés pur beurre.
Biscuit apéritif à la véritable andouille de vire, une des nombreuses spécialités culinaires de Normandie, alors laissez-vous tenter !
L’Apéritif Normand Au beurre d’Isigny A.O.P. et au camembert fabriqué en Normandie.Sachet d'environ 35 sablés pur beurre.
Biscuit salé spécial fromage, avec ses 14% de comté. Il est un formidable plaisir pour accompagner votre apéritif.
L’Apéritif Normand à la crème d’Isigny A.O.P. et à l'oignon. Sachet d'environ 35 sablés pur beurre.
L’Apéritif Normand pur beurre à la Mimolette de Normandie.Sachet d'environ 35 sablés pur beurre.
L’Apéritif Normand au Saucisson de Normandie aux Epices
Triées à la main, tranchées, cuites au chaudron en petites quantités puis légèrement assaisonnées au sel de l'ile de Ré et à l'ail et au basilic.Tous les parfums ici
Triées à la main, tranchées, cuites au chaudron en petites quantités puis légèrement assaisonnées au sel de l'ile de Ré et au curry de l'Ile de la Réunion.Tous les parfums ici
Triées à la main, tranchées, cuites au chaudron en petites quantités puis légèrement assaisonnées au sel de l'ile de Ré et aux herbes de Provence et à la tomate.Tous les parfums ici
Triées à la main, tranchées, cuites au chaudron en petites quantités puis légèrement salées au sel de l'ile de Ré.Tous les parfums ici
Triées à la main, tranchées, cuites au chaudron en petites quantités puis légèrement assaisonnées au sel de l'ile de Ré et aux oignons rose AOP de Roscoff.Tous les parfums ici
Triées à la main, tranchées, cuites au chaudron en petites quantités puis légèrement assaisonnées au sel de l'ile de Ré et au piment d'Espelette AOP.Tous les parfums ici
Chips artisanales fermières fabriquées en Seine-Maritime, par une famille d’agriculteurs d’Allouville-Bellefosse, près d’Yvetot. Cuite au chaudron, fines et délicatement salées. Sans conservateur, sans colorant.Existe en 60g.
Chips artisanales fermières fabriquées en Seine-Maritime, par une famille d’agriculteurs d’Allouville-Bellefosse, près d’Yvetot. Cuite au chaudron, fines et délicatement salées. Sans conservateur, sans colorant.Existe en 125g.
Triées à la main, tranchées, cuites au chaudron en petites quantités puis légèrement assaisonnées au sel de l'ile de Ré et au vinaigre de Champagne-Ardenne.Tous les parfums ici
Purée d'olives picholine natures. Une préparation 100% végétale élaborée à partir d'olives picholine fraîches et d'aromates. Retrouvez le goût et la douceur de l'olive. A utiliser en toast ou chaud dans les sauces, les pâtes etc....
Purée d'olives picholine et tomates. Une préparation 100% végétale élaborée à partir d'olives picholine fraîches, d'aromates et d'une purée de tomates séchées. Retrouvez le goût et la douceur de l'olive. A utiliser en toast ou chaud dans les sauces, les pâtes etc...
L’olive et le poivron se retrouvent dans cette crème pour se mêler en douceur et en saveur ! La consommer sur toast, en accompagnement de pâtes ou en cuisson papillote pour poisson ou poulet !
L'association d'amandes nature, blanchies, salées ou sucrées (praline) pour que chacun y trouve son compte lors de l'apéro ou de grignotage…
Olives picholines en pot. De l'eau, du sel, une légère pasteurisation, retrouvez le croquant, la couleur de la picholine.
Olives picholines en pot. De l'eau, du sel, une légère pasteurisation, retrouvez le croquant, la couleur de la picholine.