Fleur de sel de Guérande IGP. Récoltée de manière traditionnelle, manuellement, puis séchée au soleil. Aucune transformation ni ajout de produits chimiques. Rien que du chlorure de sodium, un peu d’iode présent naturellement, des minéraux et des oligo-éléments qui viennent de l’argile et qui lui confèrent ce goût si particulier.
Fleur de sel de Guérande IGP récoltée de manière traditionnelle, manuellement, puis séchée au soleil. Associé avec du curry indien pour assaisonner à l’assiette et prononcer la saveur de chaque plat à sa convenance.Idéal pour les poulets, poissons, plats de pâtes ou de riz.Epices bio.
Fleur de sel de Guérande IGP récoltée de manière traditionnelle, manuellement, puis séchée au soleil. Associé avec du poivre noir pour assaisonner à l’assiette et prononcer la saveur de chaque plat à sa convenance.Elle apportera un assaisonnement complet en une pincée !Epices bio.
Lin doré de Normandie torréfié et réduit en poudre au moulin, accompagné d’une pincée de sel de Guérande.Le lin libère ainsi toute ses saveurs et devient très digeste. ✔Une bonne pincée sur l’assiette avant de servir ou à l’envie en cuisine ✔Sur les salades, soupes, fromages, viandes, poissons... ✔Remplace le sel sur certaines tables ✔Riche en Oméga3...
PRODUIT CERTIFIE AGRICULTURE BIOLOGIQUE.
MOUTARDE DE PRODUCTEUR 100% FRANCAISE. Pour accompagner un pavé de saumon ou une viande blanche, cette moutarde pleine de fraîcheur, vous livrera tous ses arômes.Réalisée avec des graines françaises qui sont broyées à la meule de pierre puis tamisées afin de retirer l'écorce de la moutarde. Elle est ensuite associée à un vinaigre de cidre et à un vin...
MOUTARDE DE PRODUCTEUR 100% FRANCAISE. A la fois savoureuse, ronde et fruitée, cette moutarde au miel s'accordera parfaitement avec un filet mignon ou un rôti de veau.Réalisée avec des graines françaises qui sont broyées à la meule de pierre puis tamisées afin de retirer l'écorce de la moutarde. Elle est ensuite associée à un vinaigre de cidre et à un vin...
MOUTARDE DE PRODUCTEUR 100% FRANCAISE. Elle se mariera à merveille avec une côte de bœuf, une andouillette et sera idéale pour préparer une vinaigrette remarquée. Réalisée avec des graines françaises qui sont broyées à la meule de pierre puis tamisées afin de retirer l'écorce de la moutarde. Elle est ensuite associée à un vinaigre de cidre et à un vin...
MOUTARDE DE PRODUCTEUR 100% FRANCAISE. Avec un goût intense, elle s'associe parfaitement avec un magret de canard, une pièce de bœuf, une joue de bœuf ou un rôti de porc.Fabriquée avec des graines françaises, broyées à la meule de pierre puis tamisées afin de retirer l'écorce de la moutarde. Elle est ensuite associée à un vinaigre de cidre et à un vin...
Sel aux au légumes et arômates pour court-bouillon.
Sel aux épices cajun pour relever et parfumer tous types de plats.
Vinaigre de cidre fermier et romarin.
Vinaigre de cidre fermier et échalote.
Vinaigre de cidre fermier et framboise.