Lin doré de Normandie torréfié et réduit en poudre au moulin, mélangé avec de la poudre d’orties et accompagné d’une pincée de sel de Guérande.Un goût normand et pourtant méconnu. ✔Une bonne pincée sur l’assiette avant de servir ou à l’envie en cuisine ✔Sur les salades, soupes, fromages, viandes, poissons.... ✔Finit par remplacer le sel sur certaines...
Lin doré de Normandie torréfié et réduit en poudre au moulin, accompagné d’une pincée de sel de Guérande.Le lin libère ainsi toute ses saveurs et devient très digeste. ✔Une bonne pincée sur l’assiette avant de servir ou à l’envie en cuisine ✔Sur les salades, soupes, fromages, viandes, poissons... ✔Remplace le sel sur certaines tables ✔Riche en Oméga3...
MOUTARDE DE PRODUCTEUR 100% FRANCAISE. Pour accompagner un pavé de saumon ou une viande blanche, cette moutarde pleine de fraîcheur, vous livrera tous ses arômes.Réalisée avec des graines françaises qui sont broyées à la meule de pierre puis tamisées afin de retirer l'écorce de la moutarde. Elle est ensuite associée à un vinaigre de cidre et à un vin...
MOUTARDE DE PRODUCTEUR 100% FRANCAISE. A la fois savoureuse, ronde et fruitée, cette moutarde au miel s'accordera parfaitement avec un filet mignon ou un rôti de veau.Réalisée avec des graines françaises qui sont broyées à la meule de pierre puis tamisées afin de retirer l'écorce de la moutarde. Elle est ensuite associée à un vinaigre de cidre et à un vin...
MOUTARDE DE PRODUCTEUR 100% FRANCAISE. Elle se mariera à merveille avec une côte de bœuf, une andouillette et sera idéale pour préparer une vinaigrette remarquée. Réalisée avec des graines françaises qui sont broyées à la meule de pierre puis tamisées afin de retirer l'écorce de la moutarde. Elle est ensuite associée à un vinaigre de cidre et à un vin...
MOUTARDE DE PRODUCTEUR 100% FRANCAISE. Avec un goût intense, elle s'associe parfaitement avec un magret de canard, une pièce de bœuf, une joue de bœuf ou un rôti de porc.Fabriquée avec des graines françaises, broyées à la meule de pierre puis tamisées afin de retirer l'écorce de la moutarde. Elle est ensuite associée à un vinaigre de cidre et à un vin...