Sel de Guérande avec un mélange de carottes, poireaux, oignons, laitue de mer, thym, laurier, gingembre (légumes bio).Un vrai délice pour remplacer votre court-bouillon traditionnel. Une cuillère à soupe rase par litre d’eau permettra de saler et parfumer toutes les cuissons à l’eau : soupes, riz, pâtes, potages, poissons ou fruits de mer.
Sa couleur, son parfum et son goût légèrement relevé sublimeront tous vos plats !Coriandre, fenugrec, curcuma, cumin, poivre noir, cannelle, moutarde, gingembre, girofle et piment issus de l’agriculture biologique.
Parfait pour assaisonner vos recettes et réveiller vos sens.Oignon, basilic, persil et ciboulette issus de l’agriculture biologique
Formée par des vents Océaniques, chargés d’embruns qui forment ainsi une Fleur de Sel de Guérande à la granulométrie plus prononcée. Les grains croquent sous la dent libérant leur arôme avant de fondre dans votre bouche.
Fleur de sel de Guérande IGP récoltée de manière traditionnelle, manuellement, puis séchée au soleil. Associé avec du curry indien pour assaisonner à l’assiette et prononcer la saveur de chaque plat à sa convenance.Idéal pour les poulets, poissons, plats de pâtes ou de riz.Epices bio.
Fleur de sel de Guérande IGP récoltée de manière traditionnelle, manuellement, puis séchée au soleil. Associé avec du poivre noir pour assaisonner à l’assiette et prononcer la saveur de chaque plat à sa convenance.Elle apportera un assaisonnement complet en une pincée !Epices bio.
Cette huile saura vous charmer par son odeur boisée et son goût délicat de noisette. Elle est idéale pour parfumer vos plats chauds et froids, et s’utilise aussi pour les soins de la peau. Huile de graines de chanvre* (Cannabis sativa) issue de l’agriculture biologique et pressée à froid (température comprise entre 42° et 45° C), 100% naturellement sans...
Huile d'Olive vierge extra de 1ere extraction à froid. Huile issue d'un assemblage de 4 variétés. Un fruité intense tout en douceur.
Huile d'Olive vierge extra de 1ere extraction à froid. Huile mono-variétale au fruité vert intense avec un retour en bouche légèrement ardent.
PRODUIT CERTIFIE AGRICULTURE BIOLOGIQUE.
MOUTARDE DE PRODUCTEUR 100% FRANCAISE. A la fois délicate et subtile, elle saura sublimer un filet de poisson ou une poêlée de Saint-Jacques. Cette moutarde est réalisée avec des graines françaises qui sont broyées à la meule de pierre puis tamisées afin de retirer l'écorce de la moutarde. Elle est ensuite associée à un vinaigre de cidre et à un vin blanc...
MOUTARDE DE PRODUCTEUR 100% FRANCAISE. Pour accompagner un pavé de saumon ou une viande blanche, cette moutarde pleine de fraîcheur, vous livrera tous ses arômes.Réalisée avec des graines françaises qui sont broyées à la meule de pierre puis tamisées afin de retirer l'écorce de la moutarde. Elle est ensuite associée à un vinaigre de cidre et à un vin...
MOUTARDE DE PRODUCTEUR 100% FRANCAISE. A la fois savoureuse, ronde et fruitée, cette moutarde au miel s'accordera parfaitement avec un filet mignon ou un rôti de veau.Réalisée avec des graines françaises qui sont broyées à la meule de pierre puis tamisées afin de retirer l'écorce de la moutarde. Elle est ensuite associée à un vinaigre de cidre et à un vin...
MOUTARDE DE PRODUCTEUR 100% FRANCAISE. Elle se mariera à merveille avec une côte de bœuf, une andouillette et sera idéale pour préparer une vinaigrette remarquée. Réalisée avec des graines françaises qui sont broyées à la meule de pierre puis tamisées afin de retirer l'écorce de la moutarde. Elle est ensuite associée à un vinaigre de cidre et à un vin...
MOUTARDE DE PRODUCTEUR 100% FRANCAISE. Avec un goût intense, elle s'associe parfaitement avec un magret de canard, une pièce de bœuf, une joue de bœuf ou un rôti de porc.Fabriquée avec des graines françaises, broyées à la meule de pierre puis tamisées afin de retirer l'écorce de la moutarde. Elle est ensuite associée à un vinaigre de cidre et à un vin...
Salicorne , marinade (vinaigre de vin blanc *, carottes *, oignons *, coriandre *, graines de moutarde *, poivre et estragon*) *produits issus de l’Agriculture Biologique
La cardamome est originaire du sud-est de l’Asie. Les petites graines de cardamome referment un vrai trésor. Grâce à son goût fortement marqué de fraîcheur, de volupté et de douceur, la sauce N’OYE Cardamone va vous faire voyager dans vos assiettes. Idéal pour accompagner vos crudités, poissons, crustacés et bien d'autres plats du quotidien.Salades,...
Sel de guérande IGP à l’ail des Ours *, ail semoule* et échalotte semoule*. *Ingrédient issu de l’agriculture biologique.
Pour saler en accompagnant d’un parfum d’embruns océaniques, pâtes, riz, légumes et bien sûr poissons et crustacés.
Sel de Guérande avec un mélange équilibré de thym, romarin, sarriette, marjolaine, origan vert, hysope et origan rouge.
Sel de Guérande, fenouil, graines de fenouil et d’écorces d’orange macérées.
Sel de Guérande Sec dans une salière de 150gr de carton recyclable et un couvercle en amidon de maïs compostable.
Sel aux au légumes et arômates pour court-bouillon.
Sel aux épices cajun pour relever et parfumer tous types de plats.
Sel de Guérande IGP au piment d’Espelette Couleur et saveur pour ce mélange qui révèle des arômes chauds, fruités avec des notes de tomates confites.
Sel de Guérande avec un mélange de poivre vert, poivre noir et de baies roses légèrement sucrées.
Gros sel de Guérande sec spécial moulin.
Vinaigre de cidre fermier et romarin.
Vinaigre de cidre fermier et échalote.
Vinaigre de cidre fermier et framboise.