Nos maquereaux peuvent être savourés nature ou avec une tartine de pain beurre.
Nos maquereaux peuvent être savourés nature ou avec une tartine de pain beurre.
Nos maquereaux peuvent être savourés nature ou avec une tartine de pain beurre.
Nos maquereaux peuvent être savourés nature ou avec une tartine de pain beurre.
RILLETTES DE LIEU A L'ANDOUILLE DE VIRERillettes de Lieu à l’Andouille de Vire principalement composées de chair de lieu, ce qui vous garantira d'avoir que le meilleur du poisson et vous rappellera les saveurs d'autrefois. Cette recette 100% Normandie, va vous faire découvrir un mélange haut en saveur, pour une immersion totale dans le terroir normand.
RILLETTES DE SARDINE Cette recette traditionnelle va vous faire découvrir la sardine sous un nouveau regard.
RILLETTES DE SARDINE AUX OLIVESRillettes de Sardine aux Olives est principalement composée de sardines, ce qui vous garantira d’avoir que le meilleur de la sardine et vous rappellera les saveurs d’autrefois. Cette recette au penchant méditerranéen va être une bonne idée pour ajouter un brin de soleil à vos apéritifs ou vos entrées…
RILLETTES DE SARDINES A LA TOMATERillettes de Sardine à la tomate principalement composée de sardines, ce qui vous garantira d’avoir que le meilleur de la sardine et vous rappellera les saveurs d’autrefois. Cette recette originale va ajouter une légère touche de couleurs à vos apéritifs ou entrées grâce au mariage de la sardine et de la tomate.
RILLETTES DE SAUMONPrincipalement composée de chair de saumon, ce qui vous garantira d'avoir que le meilleur du poisson et vous rappellera les saveurs d'autrefois. Cette recette simple permet d'apprécier ce grand poisson sans autres artifices que son goût exceptionnel.
RILLETTES DE SAUMON A L'ANDOUILLE DE VIRERillettes de Saumon à l'Andouille de Vire principalement composée de chair de saumon, ce qui vous garantira d'avoir que le meilleur du poisson et vous rappellera les saveurs d'autrefois. Cette recette 100% Normandie, va vous faire découvrir un mélange haut en saveur, pour une immersion totale dans le terroir normand.
RILLETTES DE SAUMON AU CAMEMBERTRillettes de Saumon au Camembert principalement composée de chair de saumon, ce qui vous garantira d'avoir que le meilleur du poisson et vous rappellera les saveurs d'autrefois. Cette recette 100% Normandie, va raviver les papilles de tous, grâce au fort caractère de notre Camembert associé à la douceur du Saumon.
RILLETTES DE SAUMON AU CURRY Rillettes de Saumon au Curry principalement composées de chair de saumon, ce qui vous garantira d’avoir que le meilleur du poisson et vous rappellera les saveurs d’autrefois. Cette recette originale, va vous faire voyage à travers les différentes saveurs que nous offre le curry.
RILLETTES DE SAUMON AUX NOIX DE SAINT-JACQUES Rillettes de Saumon aux Noix de Saint-Jacques principalement composées de chair de saumon, ce qui vous garantira d'avoir que le meilleur du poisson et vous rappellera les saveurs d'autrefois. Cette recette raffinée, principalement composée de chair de saumon et de noix de Saint-Jacques est la recette idéale...
RILLETTES DE TRUITE A L'ANETH FRAICHE Quand un aromate vient à la rencontre d’un grand poisson, cela donne des rillettes de Truite à l’Aneth Fraîche. Rillettes principalement composées de chair de truite. Cette recette traditionnelle, va savoir offrir de la douceur grâce au somptueux mélange de l’aneth et de la truite.
RILLETTES DE TRUITE A LA MOUTARDE A L'ANCIENNEQuand les graines de moutarde noires rencontrent un grand poisson, cela donne des rillettes de Truite à la Moutarde à l’Ancienne. Cette recette originale va ajouter un léger piquant à tous vos apéritifs grâce au mélange onctueux de crème fraîche et de moutarde à l'ancienne.
TERRINE DE TRUITE FUMEE Cette recette artisanale, vous permet de retrouver le goût de l'authenticité dans une terrine traditionnelle que vous auriez pu manger lors d’un repas chez vos grands parents.
Velouté de Truite artisanale principalement composé de chair de truite, ce qui vous garantira d'avoir que le meilleur du poisson et vous rappellera les saveurs d'autrefois.