Sel de Guérande avec un mélange de carottes, poireaux, oignons, laitue de mer, thym, laurier, gingembre (légumes bio).Un vrai délice pour remplacer votre court-bouillon traditionnel. Une cuillère à soupe rase par litre d’eau permettra de saler et parfumer toutes les cuissons à l’eau : soupes, riz, pâtes, potages, poissons ou fruits de mer.
Sa couleur, son parfum et son goût légèrement relevé sublimeront tous vos plats !Coriandre, fenugrec, curcuma, cumin, poivre noir, cannelle, moutarde, gingembre, girofle et piment issus de l’agriculture biologique.
Formée par des vents Océaniques, chargés d’embruns qui forment ainsi une Fleur de Sel de Guérande à la granulométrie plus prononcée. Les grains croquent sous la dent libérant leur arôme avant de fondre dans votre bouche.
Fleur de sel de Guérande IGP récoltée de manière traditionnelle, manuellement, puis séchée au soleil. Associé avec du curry indien pour assaisonner à l’assiette et prononcer la saveur de chaque plat à sa convenance.Idéal pour les poulets, poissons, plats de pâtes ou de riz.Epices bio.
Fleur de sel de Guérande IGP récoltée de manière traditionnelle, manuellement, puis séchée au soleil. Associé avec du poivre noir pour assaisonner à l’assiette et prononcer la saveur de chaque plat à sa convenance.Elle apportera un assaisonnement complet en une pincée !Epices bio.
Sel de guérande IGP à l’ail des Ours *, ail semoule* et échalotte semoule*. *Ingrédient issu de l’agriculture biologique.
Pour saler en accompagnant d’un parfum d’embruns océaniques, pâtes, riz, légumes et bien sûr poissons et crustacés.
Sel de Guérande avec un mélange équilibré de thym, romarin, sarriette, marjolaine, origan vert, hysope et origan rouge.
Sel de Guérande, fenouil, graines de fenouil et d’écorces d’orange macérées.
Sel de Guérande Sec dans une salière de 150gr de carton recyclable et un couvercle en amidon de maïs compostable.
Sel aux au légumes et arômates pour court-bouillon.
Sel aux épices cajun pour relever et parfumer tous types de plats.
Sel de Guérande IGP au piment d’Espelette Couleur et saveur pour ce mélange qui révèle des arômes chauds, fruités avec des notes de tomates confites.
Sel de Guérande avec un mélange de poivre vert, poivre noir et de baies roses légèrement sucrées.
Gros sel de Guérande sec spécial moulin.