Cépages :50% Merlot50% de Cabernet sauvignon Vendanges: Les raisins sont vendangés à la machine, puis triés, égrappés, non foulés. Vinification : Le processus de fermentation se fait à basse température dans de petites cuves inox après une macération pelliculaire de 12 à 24 heures. Temps de conservation : jusqu'à 24 mois
VIN BIOLes bons moments... Rosé - Grenache, Syrah, Cinsault, Mourvèdre Couleur rose soutenue. Nez fin, sur les fruits rouge (fraise, framboise). Bouche très fruitée, relevée par une belle fraicheur. Pointe de gingembre. Vin friand.Apéritif, barbecue, tartare de saumon, tarte au citron. Appellation Côtes du Rhône
Vin de Pays du Jardin de la France, monocépage Gamay. Parfait pour l'apéritif, en accompagnement de salades, viandes blanches, charcuterie. Arômes de fruits rouges, bouche généreuse et équilibrée.
Vin de Pays du Jardin de la France, monocépage Gamay. Parfait pour l'apéritif, en accompagnement de salades, viandes blanches, charcuterie. Arômes de fruits rouges, bouche généreuse et équilibrée.
VIN DE FRANCE ASSEMBLAGE 50% MERLOT & 50% CABERNET SAUVIGNON - CHATEAU DE JAYLE Elevage : Mis en bouteilles rapidement pour garder les arômes fruités. Garde : 2 ans Nez : Frais, fraise, framboise.. Bouche : Doux, rond, framboise, fraise, bonbon anglais.. Température de service : Frais. Accords Mets et Vins : apéritif, pizzas, grillades.
La robe est claire, avec de légers reflets bleutés. Le nez est intense, sur des notes de fruits rouges, fruits de la passion et agrumes. La bouche nous offre un panel de fruits rouges frais et une agréable fraîcheur. Le mot du vigneron : "Rosé d'un parfait équilibre, une attaque fruitée, un corps de bouche gourmand, et une finale fraîche et longue !...