La liqueur « 1066 », est une boisson spiritueuse forte agréable aux fruits rouge accompagné d’un bon Calvados AOC.Elle ravira les papilles gourmandes et les curieux… A prendre en apéritif sur glace et aussi en kir avec du cidre ou en cocktails.Dégustez-le en digestif ou avec des desserts… avec une boule de glace à la vanille : un régal! Composition :...
La liqueur « 1066 », est une boisson spiritueuse forte agréable aux fruits rouge accompagné d’un bon Calvados AOC. Elle ravira les papilles gourmandes et les curieux… A prendre en apéritif sur glace et aussi en kir avec du cidre ou en cocktails. Dégustez-le en digestif ou avec des desserts… avec une boule de glace à la vanille : un régal! Composition :...
Boisson spiritueuse agréable et douce en bouche qui ravira les papilles gourmandes, en fin de repas ou en trou normand.Elle se déguste également en cocktail. Nous conseillons de prendre « Loterot 44 » en apéritif sur glace ou en digestif. Composition : Calvados, orange, café miel.
Boisson spiritueuse agréable et douce en bouche qui ravira les papilles gourmandes, en fin de repas ou en trou normand. Elle se déguste également en cocktail. Nous conseillons de prendre « Loterot 44 » en apéritif sur glace ou en digestif. Composition : Calvados, orange, café miel.
Apéritif, aussi appelé "Cocktail normand", issu du subtil mélange entre la douceur des Framboises et le caractère du Calvados AOC, tous deux provenant exclusivement du Domaine du Framboisier. Vous apprécierez les arômes de nos Framboises associées par nos soins à la saveur d'un authentique Calvados AOC normand.
Découvrez le fruité et la saveur de cet apéritif exceptionnel. Produit à partir des framboises du Domaine du Framboisier et préparé par nos soins, il dégage à la perfection les arômes naturels de nos fruits.
Sur le principe des Rhums arrangés, les Calvados arrangés sont une belle alternative alliant Terroir et Tendance. Ces Calvados naissent de l’association de Fine Calvados, élevé en fûts de chêne, et de produits de grande qualité. Le résultat est surprenant par son caractère rond et gourmand, par l’expression des différents arômes. A déguster frais, à...
Sur le principe des Rhums arrangés, les Calvados arrangés sont une belle alternative alliant Terroir et Tendance. Ces Calvados naissent de l’association de Fine Calvados, élevé en fûts de chêne, et de produits de grande qualité. Le résultat est surprenant par son caractère rond et gourmand, par l’expression des différents arômes. A déguster frais, à...
Sur le principe des Rhums arrangés, les Calvados arrangés sont une belle alternative alliant Terroir et Tendance. Ces Calvados naissent de l’association de Fine Calvados, élevé en fûts de chêne, et de produits de grande qualité. Le résultat est surprenant par son caractère rond et gourmand, par l’expression des différents arômes. A déguster frais, à...
CALVADOS FERMIER AOC - Appellation d'origine contrôlée
Calvados Hors-d’âge + de 20 ans, dans une bouteille de 50cl, qui se nomme “Amadeüs”. Très jolie bouteille, idéal pour faire un cadeau.
CALVADOS FERMIER AOC - Appellation d'origine contrôlée
CALVADOS FERMIER AOC - Appellation d'origine contrôlée
Né du mariage judicieux d’un moût de poire sélectionné et de calvados domfrontais AOC. Vieilli en fût 2 ans et plus. Peu sucré, il vous surprendra par sa fraîcheur et sa tonicité à l’apéritif. Servir frais.
Né du mariage judicieux d’un moût de poire sélectionné et de calvados domfrontais AOC.Vieilli en fût 2 ans et plus. Peu sucré, il vous surprendra par sa fraîcheur et sa tonicité à l’apéritif.Servir frais.
Gin artisanal issu de la distillation en petits alambics à repasse de cidres de Normandie ainsi que de la distillation de genièvre et de 7 autres aromates typiques de l'univers du calvados. Chaque aromate est distillé séparément.Rose, citron, gingembre, vanille, cannelle, amande, cardamone.
Une version maturée du Gin de Christian Drouin. Neufs anciens fûts de Calvados de 10 ans environ et de 225 litres ont été sélectionnés pour la mise en vieillissement. Après un passage de plus d'un an en fûts, le nouveau Gin produit a gagné en profondeur. Plus rond et plus complexe, les arômes de pommes se trouvent encore renforcés dans cette nouvelle...
Carmina est élaboré selon les mêmes principes que la version originale de Le Gin. Cette fois-ci le bouquet est estival. Il allie les fleurs et les fruits avec l’utilisation de framboise, de cassis, de fleur de sureau, de vanille, de citron et d’orange en plus du genièvre et des variétés de pommes à cidre de Normandie.
Pour élaborer ce Gin premium C'est Nous utilise de l'alcool de blé français, une base parfaite pour lesaromates. Gin aromatique & équilibré.L'attaque est marquée par la baie de genièvre, suivie par la fraîcheur des agrumes.En finale, on retrouve les épices douces grâce à la coriandre. N'hésitez pas à consommer ce gin comme vous l'aimez : en cocktail,...
Dans cette nouvelle édition du Gin Christian Drouin, c’est la poire qui se trouve placée au centre de la recette. Une variété de poire à poiré normande, appelée Domfront se trouve ainsi associée au genièvre, à la vanille, au citron, au poivre noir ainsi qu’à la racine d’Iris, cette fleure qui orne le toit des chaumières normandes.
Gin infusé aux framboises normandes et à l'hibiscus.
Le Cold Brew est une liqueur de café intense & sans amerture.Le café du Kenya apporte fruit et accessibilité, tandis que le café d'Ethiopie apporte intensité et couleur. Elle s'apprécie pure et/ou en accord sur un dessert, ainsi qu'en cocktail avec par exemple le délicieux Espresso Martini.
POMMEAU DE NORMANDIE BIOIdéal bien frais à l'apéritif.On peut l'utiliser pour préparer des cocktails ou cuisiner, parfait pour déglacer en cuisine.
Le Pommeau de Normandie C’est l’assemblage d’un moût de pomme sélectionné dans nos vergers à fleur de schiste, riche en sucre et d’un jeune calvados AOC, vieilli ensuite en fût pour obtenir un Pommeau AOC fin et fruité. Le vieillissement est de minimum 2 ans en fût de chêne.
Le Pommeau de Normandie C’est l’assemblage d’un moût de pomme sélectionné dans nos vergers à fleur de schiste, riche en sucre et d’un jeune calvados AOC, vieilli ensuite en fût pour obtenir un Pommeau AOC fin et fruité.Le vieillissement est de minimum 2 ans en fût de chêne.
C'est un rhum botanique épicé grâce à la présence de baie de Genièvre, de thym citronné, de poivre Voatsiperifery rouge, de véritables bâtons de vanille, de cannelle,... Il est rond et subtilement épicé. Une belle invitation à la dégustation.
C'est un rhum botanique floral travaillé avec de la camomille, de la fleur de sureau, de la sauge et des pétales de rose. Il est suave et équilibré. Une touche herbacée complète sa palette aromatique.
La vodka C'est Nous est élaborée à base d'alcool de blé français pour sa pureté.Le distillat passe à travers des tranches de pomme pour une apple touch ! Un milieu de bouche légèrement fruité suivi d'une touche plus herbacée en finale. A apprécier en coktail ou sur glace !
Single Malt – 5 ans d’âge – Vieilli en fût de chêne – 43% vol. Un whisky fumé au bois de hêtre, tout naturellement dominé par un parfum fumé, aux notes suaves et épicées, et qui séduira le palais des amateurs !Whisky fermier dont toutes les étapes, de la culture de l'orge jusqu'au vieillissement en fût, sont réalisées à la ferme.
LA RICHESSE AROMATIQUE D’UN WHISKY INSPIRÉ DE SLEIPNIRingle Malt – 8 ans d’âge – Vieilli en fût de chêne – 44% vol. – 70 cl Médaillé de bronze au Concours Général Agricole en 2014.Un whisky à la belle complexité, floral et épicé, accompagné de belles notes pâtissières, et qui séduira le palais des amateurs !
Single Malt – 3 ans d’âge – Vieilli en fût de chêne – 42% vol.Equilibré, à la fois floral et épicé, accompagné de belles notes pâtissières et d'une étonnante douceur ! Whisky fermier dont toutes les étapes, de la culture de l'orge jusqu'au vieillissement en fût, sont réalisées à la ferme.