Le Beurre d’Isigny AOP est fabriqué exclusivement à partir des laits du Bessin et du Cotentin. Les méthodes de fabrication du beurre d’Isigny n’admettent ni rajout d’additif ni aucune extraction. Issu des meilleures crèmes d’Isigny maturées à l’ancienne (de 16 à 18 heures), il se distingue par son incomparable couleur, son onctuosité et ses douces notes...
Beurre bio au lait de vache jersiaise fabriqué dans la Manche.
Beurre bio au lait de vache jersiaise fabriqué dans la Manche.
Véritable beurre fermier au lait cru fabriqué et moulé à la main à la ferme de la Frémondière dans la Manche.Un authentique goût de beurre fermier.Existe en doux.
Véritable beurre fermier au lait cru fabriqué et moulé à la main à la ferme de la Frémondière dans la Manche.Un authentique goût de beurre fermier.Existe en doux.
Véritable beurre fermier au lait cru fabriqué et moulé à la main à la ferme de la Frémondière dans la Manche.Un authentique goût de beurre fermier.Existe en demi-sel.
Véritable beurre fermier au lait cru fabriqué et moulé à la main à la ferme de la Frémondière dans la Manche.Un authentique goût de beurre fermier.Existe en demi-sel.
Le Beurre d’Isigny AOP est fabriqué exclusivement à partir des laits du Bessin et du Cotentin. Les méthodes de fabrication du beurre d’Isigny n’admettent ni rajout d’additif ni aucune extraction. Issu des meilleures crèmes d’Isigny maturées à l’ancienne (de 16 à 18 heures), il se distingue par son incomparable couleur, son onctuosité et ses douces notes...
Beurre bio au lait de vache jersiaise fabriqué dans la Manche.
Le secret de la crème d'Isigny AOP, de l'excellent lait bien sûr, mais surtout une longue phase de maturation lente, à l’ancienne, au cours de laquelle elle repose entre 16 à 18 heures. C’est le coup de main des maîtres laitiers mais surtout leur patience qui permet aux arômes de se développer.
Préparation culinaire à base de crème d'Isigny et de Calvados AOC Pays d'Auge du Château du Breuil.Une alliance 100% Normande pour sublimer les repas de fêtes.
Préparation culinaire à base de crème d'Isigny et de Truffes Mystérieuse et subtile, la Truffe (Tuber Melanosporum) sublime le goût unique de la crème et en fait ainsi un produit incontournable pour les moments festifs.
Préparation culinaire à base de crème d'Isigny et de foie gras.La réunion de deux produits d'exception pour les repas de fêtes.