Le Beurre d’Isigny AOP est fabriqué exclusivement à partir des laits du Bessin et du Cotentin. Les méthodes de fabrication du beurre d’Isigny n’admettent ni rajout d’additif ni aucune extraction. Issu des meilleures crèmes d’Isigny maturées à l’ancienne (de 16 à 18 heures), il se distingue par son incomparable couleur, son onctuosité et ses douces notes...
Salé au sel de Guérande.Véritable beurre fermier au lait cru fabriqué et moulé à la main à la ferme de la Frémondière dans la Manche.Un authentique goût de beurre fermier.Existe en doux.
Salé au sel de Guérande.Véritable beurre fermier au lait cru fabriqué et moulé à la main à la ferme de la Frémondière dans la Manche.Un authentique goût de beurre fermier.Existe en doux.
Le beurre bio est fabriqué exclusivement à partir de laits issus de fermes certifiées AB. Il est issu du barattage des meilleures crèmes.Naturellement riche en vitamine A et caroténoïdes, le beurre bio se distingue par son onctuosité naturelle, sa texture fondante et son grain particulièrement homogène.
Véritable beurre fermier au lait cru fabriqué et moulé à la main à la ferme de la Frémondière dans la Manche.Un authentique goût de beurre fermier.Existe en demi-sel.
Véritable beurre fermier au lait cru fabriqué et moulé à la main à la ferme de la Frémondière dans la Manche.Un authentique goût de beurre fermier.Existe en demi-sel.
Beurre demi-sel fermier, existe en doux. Produit Bleu-Blanc-Coeur.
Obtenu par barattage à partir de crèmes crues pasteurisées, maturées lentement à basse température, le beurre Le Gaslonde va développer ses arômes grâce à la maturation lente des crèmes. Du jaune intense du beurre de printemps au blanc ivoire du beurre d’hiver, sa texture est souple, tendre et soyeuse.
Obtenu par barattage à partir de crèmes crues pasteurisées, maturées lentement à basse température, le beurre Le Gaslonde va développer ses arômes grace à la maturation lente des crèmes. Sa couleur évolue toute l’année. Du jaune intense du beurre de printemps due à la chlorophylle et au beta-carotène de l’herbe fraîche au blanc ivoire du beurre d’hiver,...
Beurre doux fermier, existe en demi-sel. Produit Bleu-Blanc-Coeur.
Le Beurre d’Isigny AOP est fabriqué exclusivement à partir des laits du Bessin et du Cotentin. Les méthodes de fabrication du beurre d’Isigny n’admettent ni rajout d’additif ni aucune extraction. Issu des meilleures crèmes d’Isigny maturées à l’ancienne (de 16 à 18 heures), il se distingue par son incomparable couleur, son onctuosité et ses douces notes...
Le secret de la crème d'Isigny AOP, de l'excellent lait bien sûr, mais surtout une longue phase de maturation lente, à l’ancienne, au cours de laquelle elle repose entre 16 à 18 heures. C’est le coup de main des maîtres laitiers mais surtout leur patience qui permet aux arômes de se développer.
Le secret de la crème d'Isigny AOP, de l'excellent lait bien sûr, mais surtout une longue phase de maturation lente, à l’ancienne, au cours de laquelle elle repose entre 16 à 18 heures. C’est le coup de main des maîtres laitiers mais surtout leur patience qui permet aux arômes de se développer.
Ce produit riche en goût ravira les gourmets. Sa richesse en matière grasse convient parfaitement en cuisine : elle est idéale pour réaliser une chantilly et sa tenue à la cuisson est incomparable.Ce produit a été récompensé plusieurs fois au Concours Général Agricole.
Crème fraiche fermière crue épaisse.Fabriquée avec le lait des vaches Normandes de la ferme.
Crème fraiche épaisse fermière.Existe en 50cl
Crème fraiche fermière crue épaisse.Fabriquée avec le lait des vaches Normandes de la ferme.
Crème fraiche épaisse fermière.Existe en 25cl
Crème fraiche épaisse bio au lait pasteurisé.
Crème fraiche épaisse bio au lait pasteurisé.
Teintée d’ivoire et d’arômes subtils, la crème Le Gaslonde provient des meilleurs crus laitiers, situés autour de la laiterie. A chaud, sa texture ferme et onctueuse sublimera un plat si l’on la laisse «prendre» en fin de cuisson, et à froid elle comblera tous les desserts.
Teintée d’ivoire et d’arômes subtils, la crème Le Gaslonde provient des meilleurs crus laitiers, situés autour de la laiterie. A chaud, sa texture ferme et onctueuse sublimera un plat si l’on la laisse «prendre» en fin de cuisson, et à froid elle comblera tous les desserts.