Du bleu Normand ! Doux et parfumé à la fois, il est parfaitement équilibré.Fromage à pâte persillée fabriqué avec du lait cru de vache dans l'Orne.
Camembert de Normandie AOP.Au lait cru, moulé à la louche, c'est le véritable Camembert de Normandie !
Camembert au lait microfiltré.Fabriqué à Isigny-sur-Mer (14)
Fromage fabriqué artisanalement avec du lait cru de vaches Montbéliardes ou Simmental françaises. Pâte pressée cuite, il détient l' AOP (Appellation d'Origine Protégée) Riche en phosphore, en calcium, en sels minéraux et en protéines. Sans aucun additif ni colorant c'est un aliment sain, naturel, et riche en goût. Afinné minimum 10 mois, vous y trouverez...
Fromage frais à l'ail et aux fines herbes.
Fromage frais au poivron rouge, échalote, graines de moutarde, poivre, ail...
Fromage de type crémeux au lait entier cru.C'est un double-crème, parce qu'on ajoute de la crème dans sa fabrication. Il est souvent comparé au chaource, fromage à pâte molle et à croûte fleurie
Fromage à pâte molle et croute lavée, au lait cru.Pâte de couleur jaune, souple, crémeuse et fondante.
Fromage au lait cru de vache à pâte pressée non cuite. Le lait issu de vaches de race montbéliarde ou de race simmental française, mis en œuvre à l'état cru dans les plus brefs délais après la traite. La raie noire centrale horizontale est obtenue exclusivement par enduction de charbon végétal sur l'une des faces avant le pressage. Affinage minimum de 45...
Véritable Neufchâtel AOP au lait cru.Probablement le plus ancien des fromages Normands, car il existait déjà pendant la Guerre de Cent Ans, et peut-être même avant.Fromage à pâte molle et croute fleurie.
Véritable Neufchâtel AOP au lait cru.Probablement le plus ancien des fromages Normands, car il existait déjà pendant la Guerre de Cent Ans, et peut-être même avant.Fromage à pâte molle et croute fleurie.
Véritable Neufchâtel AOP au lait cru.Probablement le plus ancien des fromages Normands, car il existait déjà pendant la Guerre de Cent Ans, et peut-être même avant.Fromage à pâte molle et croute fleurie.
Pavé d'Auge au lait cru de vache Normande exclusivement.
Pâte pressée non cuite, lait de vache pasteurisé. Onctueux et légèrement salé.
Pont l'Evêque AOP au lait cru de vache Normande exclusivement.
Pont l'Evêque AOP au lait cru de vache Normande exclusivement.