Le Beurre d’Isigny AOP est fabriqué exclusivement à partir des laits du Bessin et du Cotentin. Les méthodes de fabrication du beurre d’Isigny n’admettent ni rajout d’additif ni aucune extraction. Issu des meilleures crèmes d’Isigny maturées à l’ancienne (de 16 à 18 heures), il se distingue par son incomparable couleur, son onctuosité et ses douces notes...
Salé au sel de Guérande.Véritable beurre fermier au lait cru fabriqué et moulé à la main à la ferme de la Frémondière dans la Manche.Un authentique goût de beurre fermier.Existe en doux.
Salé au sel de Guérande.Véritable beurre fermier au lait cru fabriqué et moulé à la main à la ferme de la Frémondière dans la Manche.Un authentique goût de beurre fermier.Existe en doux.
Le beurre bio est fabriqué exclusivement à partir de laits issus de fermes certifiées AB. Il est issu du barattage des meilleures crèmes.Naturellement riche en vitamine A et caroténoïdes, le beurre bio se distingue par son onctuosité naturelle, sa texture fondante et son grain particulièrement homogène.
Véritable beurre fermier au lait cru fabriqué et moulé à la main à la ferme de la Frémondière dans la Manche.Un authentique goût de beurre fermier.Existe en demi-sel.
Beurre demi-sel fermier, existe en doux. Produit Bleu-Blanc-Coeur.
Obtenu par barattage à partir de crèmes crues pasteurisées, maturées lentement à basse température, le beurre Le Gaslonde va développer ses arômes grâce à la maturation lente des crèmes. Du jaune intense du beurre de printemps au blanc ivoire du beurre d’hiver, sa texture est souple, tendre et soyeuse.
Obtenu par barattage à partir de crèmes crues pasteurisées, maturées lentement à basse température, le beurre Le Gaslonde va développer ses arômes grace à la maturation lente des crèmes. Sa couleur évolue toute l’année. Du jaune intense du beurre de printemps due à la chlorophylle et au beta-carotène de l’herbe fraîche au blanc ivoire du beurre d’hiver,...
Beurre doux fermier, existe en demi-sel. Produit Bleu-Blanc-Coeur.
Le Beurre d’Isigny AOP est fabriqué exclusivement à partir des laits du Bessin et du Cotentin. Les méthodes de fabrication du beurre d’Isigny n’admettent ni rajout d’additif ni aucune extraction. Issu des meilleures crèmes d’Isigny maturées à l’ancienne (de 16 à 18 heures), il se distingue par son incomparable couleur, son onctuosité et ses douces notes...