Le Beurre d’Isigny AOP est fabriqué exclusivement à partir des laits du Bessin et du Cotentin. Les méthodes de fabrication du beurre d’Isigny n’admettent ni rajout d’additif ni aucune extraction. Issu des meilleures crèmes d’Isigny maturées à l’ancienne (de 16 à 18 heures), il se distingue par son incomparable couleur, son onctuosité et ses douces notes...
Salé au sel de Guérande.Véritable beurre fermier au lait cru fabriqué et moulé à la main à la ferme de la Frémondière dans la Manche.Un authentique goût de beurre fermier.Existe en doux.
Le beurre bio est fabriqué exclusivement à partir de laits issus de fermes certifiées AB. Il est issu du barattage des meilleures crèmes.Naturellement riche en vitamine A et caroténoïdes, le beurre bio se distingue par son onctuosité naturelle, sa texture fondante et son grain particulièrement homogène.
Véritable beurre fermier au lait cru fabriqué et moulé à la main à la ferme de la Frémondière dans la Manche.Un authentique goût de beurre fermier.Existe en demi-sel.
Véritable beurre fermier au lait cru fabriqué et moulé à la main à la ferme de la Frémondière dans la Manche.Un authentique goût de beurre fermier.Existe en demi-sel.
Le Beurre d’Isigny AOP est fabriqué exclusivement à partir des laits du Bessin et du Cotentin. Les méthodes de fabrication du beurre d’Isigny n’admettent ni rajout d’additif ni aucune extraction. Issu des meilleures crèmes d’Isigny maturées à l’ancienne (de 16 à 18 heures), il se distingue par son incomparable couleur, son onctuosité et ses douces notes...