Le secret de la crème d'Isigny AOP, de l'excellent lait bien sûr, mais surtout une longue phase de maturation lente, à l’ancienne, au cours de laquelle elle repose entre 16 à 18 heures. C’est le coup de main des maîtres laitiers mais surtout leur patience qui permet aux arômes de se développer.
Crème fraiche bio au lait de vache jersiaise fabriqué dans la Manche.
Préparation culinaire à base de crème d'Isigny et de Calvados AOC Pays d'Auge du Château du Breuil.Une alliance 100% Normande pour sublimer les repas de fêtes.
Préparation culinaire à base de crème d'Isigny et de Truffes Mystérieuse et subtile, la Truffe (Tuber Melanosporum) sublime le goût unique de la crème et en fait ainsi un produit incontournable pour les moments festifs.
Préparation culinaire à base de crème d'Isigny et de foie gras.La réunion de deux produits d'exception pour les repas de fêtes.
Crème fraiche crue fermière, une vraie crème épaisse de Normandie.