Le secret de la crème d'Isigny AOP, de l'excellent lait bien sûr, mais surtout une longue phase de maturation lente, à l’ancienne, au cours de laquelle elle repose entre 16 à 18 heures. C’est le coup de main des maîtres laitiers mais surtout leur patience qui permet aux arômes de se développer.
Le secret de la crème d'Isigny AOP, de l'excellent lait bien sûr, mais surtout une longue phase de maturation lente, à l’ancienne, au cours de laquelle elle repose entre 16 à 18 heures. C’est le coup de main des maîtres laitiers mais surtout leur patience qui permet aux arômes de se développer.
Ce produit riche en goût ravira les gourmets. Sa richesse en matière grasse convient parfaitement en cuisine : elle est idéale pour réaliser une chantilly et sa tenue à la cuisson est incomparable.Ce produit a été récompensé plusieurs fois au Concours Général Agricole.
Crème fraiche fermière crue épaisse.Fabriquée avec le lait des vaches Normandes de la ferme.
Crème fraiche épaisse fermière.Existe en 50cl
Crème fraiche fermière crue épaisse.Fabriquée avec le lait des vaches Normandes de la ferme.
Crème fraiche épaisse fermière.Existe en 25cl
Crème fraiche épaisse bio au lait pasteurisé.
Crème fraiche épaisse bio au lait pasteurisé.
Teintée d’ivoire et d’arômes subtils, la crème Le Gaslonde provient des meilleurs crus laitiers, situés autour de la laiterie. A chaud, sa texture ferme et onctueuse sublimera un plat si l’on la laisse «prendre» en fin de cuisson, et à froid elle comblera tous les desserts.
Teintée d’ivoire et d’arômes subtils, la crème Le Gaslonde provient des meilleurs crus laitiers, situés autour de la laiterie. A chaud, sa texture ferme et onctueuse sublimera un plat si l’on la laisse «prendre» en fin de cuisson, et à froid elle comblera tous les desserts.