Du bleu Normand ! Doux et parfumé à la fois, il est parfaitement équilibré.Fromage à pâte persillée fabriqué avec du lait cru de vache dans l'Orne.
Camembert de Normandie AOP.Au lait cru, moulé à la louche, c'est le véritable Camembert de Normandie !
Camembert au lait microfiltré.Fabriqué à Isigny-sur-Mer (14)
Fromage de type crémeux au lait entier cru.C'est un double-crème, parce qu'on ajoute de la crème dans sa fabrication. Il est souvent comparé au chaource, fromage à pâte molle et à croûte fleurie
Fromage à pâte molle et croute lavée, au lait cru.Pâte de couleur jaune, souple, crémeuse et fondante.
Véritable Neufchâtel AOP au lait cru.Probablement le plus ancien des fromages Normands, car il existait déjà pendant la Guerre de Cent Ans, et peut-être même avant.Fromage à pâte molle et croute fleurie.
Véritable Neufchâtel AOP au lait cru.Probablement le plus ancien des fromages Normands, car il existait déjà pendant la Guerre de Cent Ans, et peut-être même avant.Fromage à pâte molle et croute fleurie.
Véritable Neufchâtel AOP au lait cru.Probablement le plus ancien des fromages Normands, car il existait déjà pendant la Guerre de Cent Ans, et peut-être même avant.Fromage à pâte molle et croute fleurie.
Pavé d'Auge au lait cru de vache Normande exclusivement.
Pont l'Evêque AOP au lait cru de vache Normande exclusivement.
Pont l'Evêque AOP au lait cru de vache Normande exclusivement.